Tortinhas recheadas com Beijinho

Produzido com Coco natural, o Beijinho da Pastoriza está pronto para o preparo dos tradicionais docinhos de festa e também é perfeito para rechear, cobrir e confeitar suas receitas.

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

Ingredientes da massa:
150 g de biscoitos tipo maisena triturados;
80 g de manteiga sem sal;
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
1 pitada de canela em pó.

Ingrediente do recheio:
300 g de BEIJINHO PASTORIZA.

Modo Preparo:

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com a ponta dos dedos até dar liga.
Forre o fundo de uma forma (fundo falso) de 20 cm de diâmetro, com a massa e aperte bem.
Ou então, escolha forminhas individuais.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 18 0ºC, por aproximadamente 12 minutos ou até ficar bem dourada.
Depois de pronta, retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio:
O Beijinho da Pastoriza já está pronto para uso.
Basta colocá-lo na manga de confeiteiro e aplicá-lo de modo fácil nas tortinhas individuais.