Palha Italiana de Brigadeiro

Que tal uma receita rentável e muito saborosa de Palha Italiana? Use o Brigadeiro da Pastoriza como ingrediente principal e surpreenda seus clientes com o sabor e textura dessa delícia.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

400g de BRIGADEIRO PASTORIZA;
140g de Biscoito de Chocolate sem recheio picado grosseiramente;
400g de leite em pó.

Modo Preparo:

Em uma panela, acrescente o Brigadeiro Branco Pastoriza e leve ao fogo baixo.
Mexa sem parar até obter um ponto bem firme e desgrudar do fundo, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture os biscoitos picados grosseiramente. Em uma forma retangular de 20 cm de diâmetro por 2,5 cm de altura untada com margarina, espalhe a Palha Italiana alisando a superfície.
Reserve por cerca de 2 horas em refrigeração.
Para finalizar, desenforme, corte em pedaços 3×3 cm e passe no leite em pó.
Se preferir, inove o formato e personalize sua receita.