Bolo de Chocolate Recheado com Brigadeiro Rosa

Personalize a receita do seu Bolo de Chocolate com o Brigadeiro Rosa da Pastoriza, que além da cor encantadora possui ponto para bico de confeiteiro e permite a criação de lindas e variadas formas.

Rendimento: 15 fatias

Ingredientes:

Ingredientes da Massa:
3 ovos;
100 ml água;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de chocolate em pó 50%;
1/2 colher de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio e da Cobertura:
1 kg de BRIGADEIRO ROSA PASTORIZA.

Modo Preparo:

Modo de preparo da Massa:
Na batedeira, bata os ovos por 15 minutos.
Em seguida, adicione o açúcar, o óleo, a água e o chocolate até a mistura ficar homogênea.
Pouco a pouco, vá acrescentando a farinha que deve ser peneirada.
Mexa a massa devagar, leve-a para assar numa forma de 15 cm de diâmetro, em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 40 minutos.
Passado o período, retire a massa do forno, espere esfriar e corte em 3 discos iguais.

Modo de preparo do recheio:
Na batedeira, bata cerca de 600g do Brigadeiro Rosa por 10 minutos para obter uma consistência mais cremosa e volumosa.
Com ajuda de uma espátula ou manga de confeiteiro aplique o recheio sobre o primeiro e segundo discos de massa.

Modo de preparo da cobertura:
Direto do pote, coloque o Brigadeiro Rosa na manga de confeiteiro e aplique-o sobre o topo do bolo e nas laterais com o bico de confeitar desejado.