Bolo Vulcão com Brigadeiro Rosa

O Brigadeiro Rosa da Pastoriza possui a consistência firme e quando transformado com ingredientes adicionais é ideal para o preparo de coberturas, inclusive do Bolo Vulcão.

Rendimento: 10 pedaços

Ingredientes:

3 ovos;
250 ml de água;
250 ml de óleo;
250 g de açúcar;
4 colheres de chocolate em pó 32 % cacau;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em Pó.
Ingredientes da cobertura:
300 g de BRIGADEIRO DE COLHER PASTORIZA;
300 g de BRIGADEIRO ROSAPASTORIZA;
300 g de creme de leite.

Modo Preparo:

Modo de preparo da massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 15 minutos.
Coloque a massa numa forma de 22 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C.

Modo de preparo da cobertura:
Em um recipiente, misture 300 g de Brigadeiro de Colher Pastoriza com 100 g de creme de leite.
Faça o mesmo com o Brigadeiro Rosa, adicionando 200 g de creme de leite.
Sobre o bolo, aplique os Brigadeiros com uma colher.
Finalize com pó brilhante para decoração e com flores criadascom Brigadeiro Rosa da Pastoriza que tem ponto para bico de confeitar.