Ovo de Colher com Brigadeiro Rosa

Com os Brigadeiros da Pastoriza você cria recheios cremosos incríveis para seus Ovos de Páscoa de Colher. Nesta receita, usaremos Brigadeiro e Brigadeiro Rosa.

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo fracionado;
200 g de Brigadeiro Rosa Pastoriza;
200 g de Brigadeiro Pastoriza;
200 g de Creme de Leite;
150 g de granulado.

Modo Preparo:

Derreta os 200g de chocolate meio amargo fracionado em banho maria, até que ele atinja uma textura homogênea. Com esta quantia de chocolate você fará meia casca de 1 ovo de 400g. Coloque-o na forminha até a marca indicada na própria forma e leve ao freezer por cerca de 15 minutos.
Passado este tempo, retire com uma luva o seu ovo de páscoa da forma, com cuidado para não quebrar.
É hora de colocar o recheio! Adicione 100g de creme de leite ao Brigadeiro e outros 100 g decreme de leite ao Brigadeiro Rosa. Bata no liquidificar até formar uma mousse bem cremosa. Aplique amousse de BrigadeiroPastoriza dentro da casca do ovo de Páscoa para formar a primeira camada. Para a segunda camada, espalhe a mousse Brigadeiro Rosa.Para finalizar, decore com chocolate granulado e pronto, é só provar!