Naked Cake de Brigadeiro

O Brigadeiro Pastoriza faz parte da Linha Clássica e está pronto para ser aplicado em receitas variadas. Produzido com Leite e Cacau 100% possui consistência firme, ponto para bico de confeitar, e sabor surpreendente.

Rendimento: 25 fatias

Ingredientes:

Ingredientes da Massa:
6 ovos;
200 ml água;
100 ml óleo;
600 g de farinha de trigo;
300 g de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingrediente do Recheio e Cobertura:
1 kg de Brigadeiro Pastoriza.

Modo Preparo:

Modo de Preparo da Massa:
Separe as claras da gema.
Na batedeira, bata as claras em neve, e aos poucos, adicione as gemas.
Acrescente o açúcar, pouco a pouco, e vá batendo, até dobrar o volume.
Coloque a água, e em seguida, o óleo levemente aquecido.
Desligue a batedeira.
Aos poucos, coloque a farinha e mexa com um fue.
Por último, o fermento.
Leve a massa para assar numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro e 10 cm de altura.
Após assada, retire-a do forno e deixe esfriar.
Quando estiver fria, corte a massa em 3 discos iguais e recheie.

Montagem do Naked Cake:
O Brigadero Pastoriza está pronto para uso.
Basta aplicá-lo com bico de confeitar para ter uma aparência diferenciada e mais praticidade. Sobre o primeiro disco de massa aplique 400g de recheio, acrescente outro pedaço da massa, e mais 400g do doce. Finalize com o terceiro disco de massa e capriche na decoração.